可爱的魏夫人:从未谋面的未来魏夫人,你好现在我不知道你的名字 ,星座, 血型 。不知道你是女汉子还是萌妹子 ,不知道你是长发还是短发 ,不知道你身高 ,不知道你的所有。不管你们怎么在一起的怎么结婚的 ,多年后或许你是嫁给他的姑娘 !
你一定很漂亮很温柔。他很爱你你也很爱他。 你也许曾经是位青柠,也许不是 。你是知道他爱看海贼王的。你一定会照顾他的是不是?!你一定会疼魏羽晗的,你也要照顾好魏爸爸魏妈妈 。二哥很不会照顾自己,有了你你就要照顾好他,别让他生病。你要知道他喜欢黑白色 。他偶尔会傻 ,记得晚上不要让他熬夜 ,你要让他按时吃饭, 你要记得他喜欢听的歌,你要记得他所有的爱好。你要天天给他做好吃的饭,你要照顾好他, 照顾好他的大黄那只可爱的狗狗 。记得陪他不要让他孤单 ,记得他喜欢打游戏而且特棒有空给他点时间放松放松 。不要和他吵架 ,不要和他生气 ,不要介意有那么多爱他的你的情敌 。
请你记得无论何时都不要放开他的手 ,无论遇到什么都要和他一起走。虽然现在我不知道你在哪里,不知道你在干什么,不知道你在谁的身旁。但是请相信 ,总有一天, 魏一宁他会穿越拥挤的人群找到你 ,抓紧你!请你替千千万万个青柠好好照顾他并爱他。