一封信作文
很想写一封信给你,一封可以寄的出去的信!就像十年前的我们,把所有的快乐与不快乐,所有的理想与未来,毫无顾虑的写在纸上寄给彼此,我知道只有你懂我,也只有我懂你!
很想写一封信给你,因为分开那么久了,很多事情却还是那么清晰的印在心里,有一串数字,是怎么忘也忘不掉的,每一次的梦里都是心碎一地,其实只有我自己知道那时的我爱你爱的有多深有多真!如今我过得算的上很幸福,即使有一天你来找我,让我跟你走,我想我不会的,因为我已经没有了再爱的力气!我也知道这也只是我的想象,即使我去找你,你也同样不会放弃你的一切来跟我走!不是因为我不爱了,是因为我知道谁才是最重要的!很多时候,我看你的空间,捕捉一切关于我的只言片语,我自欺欺人的把你文章中所有的那个‘你’字当成是我自己,我觉得有些文字你写的就是我!我想知道分手后你有没有记得我!因为你记得我说明我们在一起时你真的爱过我,是不是很傻?
多想给你写一封信,一封能寄的出去的信,告诉你我经常会想起你,想起你给我做的子弹壳戒指,想起你弹着吉他给我唱的那首灰姑娘,想起你转身离开又折回来吻我的脸颊,想起你部队后面那座山,想起半夜爬墙头离开部队来找我只为给我说几句话,想起我们写的每一封信……好多好多,点点滴滴,既然有那么多美好的回忆,既然我们的爱情那么奋不顾身,为什么到最后却是分开,直至今天我们都有了各自的家庭呢?我知道你也一直再想为什么当初那么爱你的我会选择嫁给了别人?是啊,这是为什么呢?我只能说现实生活所迫或者说我们的爱情还是不够结实!也或者是那个时候我们的爱情很真很美但我们却不懂生活!
我是真的很想写一封信给你,告诉你我很想你,没有任何需求的,只是想让你知道我想你!我想让我们像以前一样,像小时候那样,生活中,工作中,婚姻中,有什么不愉快或者有什么稀奇事,写封信告诉彼此,我想让你读我的生活,我也想读你的生活,然后互相理解互相宽慰!简简单单,一辈子!这个要求是不是太不可思议?
我知道,这是不可能的一件事情,所以我只能偷偷的,在空间里,写一封加了蜜的信,权限只有自己能看的一封信,多年以后,当我再看到这篇日记,那种很想给你写信的心情会不会还在?对你回忆会不会已经不存在?会不会再也记不起那一串数字?如果真的是那样,那么,今天就让我肆无忌惮的说一句:亲爱的,我想你!很想很想你!