致妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
今天可是一个神圣的日子:母亲节。想到往日为我操劳的您,我不由自主地想到了一首人人皆知的歌曲:《世上只有妈妈好》。在今天这一个特别的日子里,我准备以这一封我发自内心的感激信来当作礼物送给您。
您在我们这一个三口之家中有着不可磨灭的力量,是您对我的爱给了我对学习的自信心,让我对知识产生了兴趣;让我对生活抱有美好的幻想;让我对未来充满希望。记得有一次,您早上很早就出去忙碌地工作了,直到晚上九点多钟是您才筋疲力尽地回来,但您却一点也不顾惜自己的身体,不但辅导我完成各科作业,还帮我复习学过的知识。最后,你还硬是拖着疲倦不堪的身体给我听写完英语单词才肯休息,好像早就把自己抛到九霄云外去了
您也是一位伟大的母亲,您为了能让我玩得高兴一点;吃得更香一点;穿得更好一点,经常没日没夜地工作,但即使是这样,您也要省吃检用,好把省下来的钱给我当零用钱。虽然在今天我没有准备一份用钱买来的礼物,但我相信这封信让您明白了我心中对您的爱。
我衷心得祝福您在今天能快快乐乐地过好每一秒,每一分,每一刻,每一时,不必再为我操劳,不必再我身边繁琐的小事上脑筋。