致妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
您是一位非常能干的女人,做事利索,从不拖泥带水。并且您十分关心我的素质教育,这一点使我感到很骄傲。但人不可能是完美的,您也有缺点。我给您提出一点建议,希望您能采纳。
就说上次吧。期末考试结束后,同学约我去玩。我可高兴了,一回家就和您说。没想到您却不同意我去,我和您说了一大堆话,您还是不答应。望着您那像冰块似的脸,我还能怎么办呢?
妈妈,我已经长大了。我不再是三岁的小孩了。我需要锻炼,锻炼我的生活能力。要知道,和同学一块出去,与您带我出去是两种不同的概念呀!妈妈,我总有一天要离您而去,如果到时我什么也不会,这是您愿意看到的吗?
再说了,小孩的天性就是玩嘛,如果您只会一天把我锁在家里啃书本,结果可能会适得其反。
希望您看过以后,能够改变您的想法。
祝您:
工作顺利
身体健康
万事如意
您的女儿:小可
20xx年xx月xx日
致妈妈的一封信 篇5
妈妈:
妈妈,我想告诉你,我真的好爱你,我在家不听话,我知道我的不自觉让你感到困扰,为此我很难过,我以后会注意这些的,妈,你知道吗?我不是一个无情的人,我会痛,看见你受伤了我会痛,看见亲人受伤的,我会痛,只是我不会表现出来,因为我觉的没必要,我想告诉你,我不是不想考好成绩,只是我粗心大意导致我的成绩下降,我成绩下降我也难过,我在网上聊天,你以为我什么什么的,其实根本就不是,我只是在网上发泄心情,怎么可能让你知道,你看见后,又会说怎么什么事都不告诉你,我怎么好意思说呢?还有我喜欢杨幂,那又能怎么样,我也没到疯狂的节奏呢!我只是看看她的资料,你问我:杨幂有什么好的,你让我怎么说,说:我爱她吗?还是说:干嘛告诉你啊!我只能默默流泪,你知道吗?我只想好好跟你相处
祝家人身体健康,祝姐妹工作顺利,步步高升。