在这金风飒爽的季节,我们迎来了美好的节日——教师节。
大家都说,一个好老师的恩情可以让它的学生一辈子感激不尽。是啊,我是您亲手栽种的桃李中的一棵,我萌芽,生长,无不沐浴您的阳光和雨露。
二年级的时候,您教我们写日记,可是我们不会写,常常这一句写了,下一句根本连接不上来,只好乱接上了一句,这还是不错的,有些人写作业,还编出谎言骗老师。杨老师看到这个情景,便教我们多读课外书,自从有了这些秘决,我们的写作水平大大提高。
金桂飘香,在这美节日里,我祝杨老师
青春常在。