敬爱的老师:
您好!近来身体可好?工作顺利吗?学生我有千言万语想对您说,但是磨折千言万语一定可以凝成一句最美好的话老师,谢谢您!自从您接了我们这个班,您一直在关心着我,鼓励着我。因此,我的写作水平不断提高。记得一次,我的作文写得不够完整,是您在耐心地帮我修改,使我作文变成了优秀作文,还当着全班同学的面表扬了我。
这样,使我对写作产声极大的兴趣。我的写作水平提高了,成绩也提高了。就在这个学期的考试,我还获得了全班第一呢!虽然是在班上,但我仍然很高兴。我也深知这都是在老师培养,教育下的成绩!在这里,我真诚得向您说声谢谢。老师您就像慈母一样,呵护着一棵棵小树苗。记得一次,我不小心划破了手,鲜血直往外流,我来到了您的办公室。您见了既着急又心疼地说:“怎么会弄趁这样?”你帮我包扎好伤口,我把事情的来龙去脉一五一十地告诉了您。您亲切地说:“以后要小心点。”