我来自美丽的新疆,新疆是一个四季景色宜人,瓜果飘香的地方。我的母校,也是新疆最好的学校——实验小学,而我们班,也是实验小学最好的班——五年级六班。不管你是一个活泼善良、机灵可爱的小男孩,还是美丽善良、乐于助人的小女孩,我都会和你手拉着手,成为最好的朋友。
我的名字叫晗,是一个活泼善良、机灵可爱的小男孩,我是汉族人,我有一双明亮的眼睛,聪明的脑子,两只耳朵可是能听到任何细小的声音呢!如果你倒我们学校来,我会热情的带你参观我们的学校的
我们新疆有许多特产,比如吐鲁番的葡萄,阿克苏的苹果,库尔勒的香梨,库车的小白杏,哈密的瓜等等。到时候,你到新疆来,好客的新疆人民会热情的接待你的。
美丽的新疆还有许多的旅游胜地,如美丽的火焰山,天山天池,吐鲁番的葡萄沟,和田的胡杨林,伊犁的那拉提大草原等等。如果你到新疆来,记得找我做向导哦。