一封信的作文300字
陈奕宇:
你好!
去年,我们在日照一别已好几个月不见了。在一周前,我看到一封你的来信,说想了解一些我们学校的情况,现在我就给你介绍我的学校。
我的学校叫文化小学。在校园里,有芬芳的花朵,有绿茵茵的足球场,也有高大的教学楼、壮观的天文台,还有那美丽的科技广场。
我的班级是四(2)中队,有许多多才多艺、文思敏捷、才高八斗的同学。我们中队虽然在全校算不上最优秀的,可是在年级里却是名列前茅,并且还拿过许多许多的荣誉呢。
在学校北端,有一个科技广场,它是我校一道迷人的风景。从主大道的旁边延伸出一条石子小路,来到科技广场。不远处,你会看到一府横跨在小河上的桥,外婆桥,它也是来到广场中心的必经之路。在不远处的西北面有一棵高大的柳树,弯下了腰,仿佛正在梳洗自己长长的头发,叶多而茂,根深而粗。继续向前,有一个仿张衡的地动仪,又大又壮观。不过,遗憾的时,由于同学们的损坏,这个地动仪已经在20xx年废了。最后,你再往前走,有一个橱窗,里面分别以太阳地球月亮其它为四个单元。介绍有关于本单元的一系列相关奥妙的科普知识。
祝你学习进步,天天向上!