徐老师:
您好! 一个学期又将过去了,我心里一直惦记着您,可惜没去看过您,真是对不起! 您那谆谆教诲、您那满面笑容一直留在我的心中,激励着我前进。 记得一年级刚入学时,学得是a、o、e,可是我怎么也学不会,您却天天不辞辛苦地留下来为我补课……终于在您的指导下学会了,还在学校拼音验收时过了关,您在课堂上大大地表扬了我。您的这一表扬为我树立了学习的信心,我的学习成绩随着时间的推移不断地提高着,超过了一个又一个同学,终于成为了优等生,这都是您的功劳,我衷心的感谢您! 我现在的老师也想您一样很关心我,尤其是杨老师。我的成绩在班里还不错,这学期我还当上了副班长,在班里人气指数很高,结识了不少好朋友。我现在胆子也变大了,每次上课只要一想到问题的答案就会大胆地举手(朗读也一样)。 平时的每次测验,我都考得不错,可是这次的阅读竞赛却考得不好,只得了68.5分。不过,以后我会努力的,绝不辜负您的期望,永远做您的好学生。
此致
敬礼!