书信的作文
今天我刚刚到学校,就收到了一封来信,信上写道:
亲爱的美味佳肴:
你好!
我是你家的蚊子老大,今天晚上我会带领我的蚊子特种部队来突袭你。请你做好心理准备,乖乖地睡在床上等待我们的来临。当然,你可得准备好我们的美味佳肴——鲜血。别尖叫,大不了你的身上多几个包包,虽然有一点儿痒,但也不碍事。你就当是为我们做贡献吧,嘻嘻!
蚊子老大
20xx年5月6日
看完此信,我心里有点儿吃惊,也有一点儿觉得好有趣啊。我机灵一动,写了回信:
亲爱的蚊子老大:
你好!
我就是你今晚的攻击对象,也是你的美味佳肴,收到了我的回信,你觉得很意外吧?你继续看下去,千万别尖叫啊。我一会儿会在房间布下天罗地网,欢迎你们蚊子特种部队的的光临,你们可要赏面啊。我会在床边点燃几盘蚊香,哈哈!你可别小看那香气迷人的蚊香,它可是会拿你们的命的哦。这招就叫做“香里藏刀”。我也会用电蚊拍,先消灭你们那些贪吃的同伴,“噼里啪啦”它们在“按摩”中“升天”。好对付你们这些特种部队啊。那杀蚊剂也会让你们在醉醺醺中“下地狱”哟。对你们特种部队来说,这是小菜一碟啦。没关系的,不就是死了嘛,虽然有一点儿疼,但也不碍事。因为你们本来就该死,就当为我们做贡献咯。这是你们做贡献的时候哟,可不要拒绝哦。嘻嘻!拜拜!
你的美味佳肴
20xx年5月6日
当天晚上,我做了充分的准备。可就是看不见蚊子老大的特种部队,害我担心了一整晚。
第二天早上,我收到了蚊子老大的回信:
亲爱的美味佳肴:
你好!
我是来报喜讯的,昨天晚上,我的特种部队饱餐了一顿。还没有来得及说一声“Goodbye”就溜了,真是抱歉啊,保证不会有下一次。你可不要疑惑啊,其实昨晚我们特种部队根本没有去你房间开party啦,而失去了你邻居的家。哈哈!你邻居这种“舍己为蚊”精神,让我们佩服得五体投地啊。回忆起来,你邻居的血真是没法说,一个字“GOOD”!香啊,香飘十里!对了,回头你替我们想你的邻居说一声谢谢哦。但因此招来了我们的死对头——花蚊。我和花蚊展开了一次“世界大战”,我现在还在医院呢。哎,算啦,算啦,不要再说我的英勇事迹啦,我可是很谦虚的。我还真想问问你啊,被耍的滋味怎么样啊?嘻嘻!你千万不要迷恋我的智慧哦,我们只是一般一般,全球第三啦。放心吧,有空我会去“光顾”你的啦,不要沮丧嘛。嘻嘻!这次与你叫书信来往,我很快乐。有空回信哦。BYEBYE!
全球第三的耍人专家:蚊子老大
20xx年5月7日
看完这封信,我恨极了,臭蚊子老大耍了我,但是我也感到吃惊,我竟然和“全球第三的耍人专家——蚊子老大”成为了笔友······
……