亲爱的朋友∶
你好!
听说你要来我们家乡玩,那我就先在这里向你介绍一下吧!
我的家乡在海门,那里景色优美,美食遍地,风俗很多。是个美丽的城市。我的家乡是一幅画,那的景色让人流连忘返,有雄伟的长江,有金黄的田野。有高大的建筑,还有那令人难忘的美食……而我最喜欢那美丽的稻田。
那金黄稻田在阳光的照耀下闪闪发亮,像是给大地妈妈披上了一件黄衣裳。你看,稻田里有清澈见底的小溪,有一只只美丽的蝴蝶,它们在空中自由自在的飞翔。那里弥漫着泥土和花儿的芳香,让人沉醉。一个个脸上溢满笑容的小孩忙着捉蜻蜓,他们悄悄的走到蜻蜓旁边,手慢慢的往前去,身体往前微微倾斜,连呼吸都放慢了下来,“啪”一声,抓到一只了,他们每抓一只蜻蜓就特别开心,像嘴里吃跳跳糖似的。甜甜的,乐滋滋的,而且还蹦得老高老高老高的,他们就像一个个可爱活泼的小音符,而稻田就像一块五线谱,顿时变成了一首优美动听的乡村之歌。
这就是我家乡,那里充满了我的回忆和朋友的欢笑声。你们喜欢我的家乡吗?
祝你身体健康,万事如意。