亲爱的项XX:
你好!
我是一个活泼自信的女孩。我有一双不大不小的眼睛,我从来不戴眼镜,你以为我的视力很好吗?不是的,我戴的是角膜塑形镜,那是一种晚上戴的隐形眼镜。
我很喜欢口才,我周六周日上午8点10分到9点40分都要去上口才课,我很喜欢给我上课的口才老师——高老师。我们口才班有很多活动,基本每个月都有一次。11月时,我们有一个"赞美的力量"活动,就是我们在一个商场里找人去赞美他,让他和我们一起说一个口号,还要做动作,拍视频给高老师,在40分钟内,赞美越多,积分越高,第一名可以获得111枚游戏币呢!
图片
我的家乡是陕西省榆林市,这是一座历史悠久的古城。黄河母亲流过这里,唱着一首古老的歌曲。红石峡,一个古老的景点,他旁边的墙壁上刻满了各种古老又神奇的文字,下面还有一条河,河水清澈见底。镇北台,一座高大雄伟的城门,它的历史是那么悠久,已有几百年了,它的每一块石头上,都留有着昔日的点点滴滴。
我猜你是一个学习很好的男孩,你一定很阳光,自信吧,你的家乡一定很美丽吧?
你的家乡到底是什么样?有什么特点?有什么景点?
祝:
学习进步!