给远方朋友的一封信
亲爱的朋友:
你好!
我们虽然素不相识,但是我们都在同一片蓝天下成长,我希望通过这一次“手拉手”活动,在我们之间架起一座充满真诚与温馨的友谊桥。
我叫刘子墨,今年11岁,是涡阳城关中心校五(3)班的一名学生。我是个快乐活泼、乐观向上的小男孩。我,一头黑色亮发,大大的眼睛,浓浓的眉毛。活泼的我,虽然成绩不能名列前茅,但是我一定会积极学习的。
我的家乡在安徽省涡阳县。你别看涡阳只是一个小县城,但是你要了解了它,你就会觉得它是一个别具一格的“小镇”呢!
我们涡阳的景点有很多,最美的,就属紫光公园了。刚到紫光公园,粗壮挺拔的大树向我们招手,微风轻轻划过,芬芳扑鼻而来,在风公公的激情下,花姑娘迎风舞动,变得更加美丽多姿。走进紫光公园,映入眼帘的就是刻在岩石上的四个大字——紫光公园。在公园里人们欢笑着、奔跑着、兴奋着……走进紫光公园,巨大的河坐落在中间,河面映着蓝天,波光粼粼。柳姑娘照着镜子正在梳头呢!怎么样?你想来了吗?要是你来了,我会做你的导游,带你游遍涡阳的大街小巷。
通过“手拉手”活动,我对自己提出了三点要求:一是每个月都要写一封信寄过去。二是你和我要加好友,互相帮助,互相交流。三是为你们捐助学习用品。
好了,就说到这里吧!现在是新世纪了,对吧!信息很发达,我们不仅能写信诉说,还可以聊天,电子邮箱发邮件等等。希望通过这一次“手拉手”活动,我们都能在学习生活中互相帮助,学业更上一层楼。
祝:
身体健康!
学习进步!