亲爱的爸爸妈妈:
你们好,此时此刻我有千言万语要跟你们说,你们的儿子已经长大。小时候我不明白你们有多么辛苦,现在,长大了的我已经明白了你们的辛苦,我一定会好好孝敬你们的。
你们的爱就像下雨时的花伞;像清凉的微风。
多少年来,我已经习惯了你对我们的爱,但总是我做事的时候你作文们说“不”时,我就会讲些事情告诉你们:“别的孩子不都这样做吗?”我还有时候觉得你们是世界上最小气的人,现在我明白了,原来这是因为你们深爱着我。怕我出了危险,你们对我的爱我一辈子都不会忘怀的,你们就是我的牵挂。
祝:
爸爸妈妈身体健康,工作顺利,平安无事。