亲爱的叔叔:
你们好!听说神舟七号要上天,我好激动。还听说要进行中国宇航员第一次太空行走,是第一次。我好怕太空,因为这一周,我们班的同学看了动感电影。电影上放的是太空中的虚幻,有身躯庞大、张牙舞爪的超级翼龙,有垃圾遍布、乱七八糟的黑洞······总之,我觉得太空好恐怖,好像,一不小心,我就会被太空带走,永远回不来一样。
叔叔,太空黑不黑呢?你们看得见吗?太空有没有晚上和黑夜有没有陨石撞击飞船呢?一切,一切,我都好想知道。
神舟七号上天,都是大家盼了好久的事,你们什么时候能回来呢?如果你们回来时,一定要告诉我,太空中有没有外星人。
作为一个航天迷,我也有一个很大的愿望。我希望带着爸爸妈妈一起搬到月球上去住,我还想去揭开多年埋在心中的秘密。我想去和小星星交朋友,与白羊座密谈,我多想看看自己的星座是什么样子的,我希望和大家一起分享我的快乐。
我想带着中国人一起去遨游太空,让中国人的太空知识更丰富。
叔叔们,你们回来的时候,可要告诉我我问的问题呀!