我最好的朋友xx:
你好!我一直以来都有一个梦想,就是将来当一名歌手,也许这样的梦想对社会没有太大的帮助。但是,我可以满足人们的小欲望,他们不就是想看看歌手明星一展歌喉吗?
也许你有一天实现了愿望,在向我展示成果时,也许我会更努力的实现自己的梦想。世上有很多人不都是用别人的成功化作自己的动力吗?
只知道以前我觉得自己唱歌很好听,就一直唱。但是所有的同学都笑我唱得像青蛙。只有你在一旁鼓励我,支持我。让我有前进的勇气。
假如我有一天实现了自己的梦想,也许别人就会以羡慕嫉妒恨的方式去拼命实现梦想。想想也会是很伟大的事呢。
我想快快长大,快快实现梦想,实现那个许久没有完成的梦想……