亲爱的爸爸:
您好!
在今年第一片雪花飘落之时,我提笔给您写信。
您还记得吗?有一次,我让您给我听写单词,您接过书去,却在书后面玩手机,使得我这个单词写完,叫了您好久,才给我说下一个单词。爸爸,我知道您上了一天班,很辛苦,想放松一下,但也要在合适的情况下。这样,我的作业才能更快的完成呀!您每次都说:“就这一盘,让我赢了,以后不玩了!”可每次您又开始玩。亲爱的爸爸,玩手机的危害也很大,比如近视,您已经近视200多度了,当近视到一定程度时,就会失明!还有颈椎病,您老说脖子不舒服,可能就是玩手机害的。
所以亲爱的爸爸,请放下手机,多陪陪我和妹妹还有妈妈吧!您本来身体就不怎么强壮,有在床上玩手机的时间,不如一起下去跑跑步,跳跳绳,走走路,一起见证我和妹妹的成长吧!答应我,好吗?
祝:
身体健康,开开心心!