亲爱的二哥:
你好!这天,我给您写了这封信,一是用来寄托我对你的思念:二是想给你介绍我最好的朋友xx,因为她在我的学习道路上给了我许多帮忙,用行动来激励我更好地向前迈进理想的大门。
她,是那么的可爱:黑匍萄似的眼睛,髙挺的鼻子,一张樱桃小嘴。一笑,露出两个甜甜的小洒窝,两个可爱的小虎牙。她的性格也和她的外貌一样:天真可爱,温柔体贴。
虽然,她看起来是那么柔弱。但是,她却用她的言语一向不断地提醒我:好好学习。记得那次,外而下起了大雨,我在家里而看电视,这时,她给我打来了电话:xx,问你一下,语文作业的还没等她说完,我便不耐烦地对她说:对不起,我还没写完呢!说着,又看了看客厅的电视屏幕,只恐耽误了我最喜欢的电视剧。她顿了顿,又问我:你此刻在干什么呀?我在看电视呢!那时的我,只想赶紧挂了电话,去看电视剧。没想到,她下方的一句话却使我警醒了:看电视重要还是写作业重要?我们都快毕业考试了,你却还在看电视!说完,她便挂了电话。我脸红了,赶紧关掉了电视机,安静的写起了作业
二哥,你看,她真的改变了我很多吧?是的,她就是这样一个可爱天使,使我在学习上有了明显的进步!