亲爱的云:
你好!最近你怎么没和太阳公公出来玩了呢?是感冒了在家躲着还是在家赶数学作业?说真的,我的数学也不好,别指望我帮你了!
云,你就像一个顽皮的孩子,一天到晚到处玩,不到傍晚不回家,小心妈妈打你屁股哦!可到了秋天和冬天,你却常常跑得无影无踪。为何你不出来看看秋姑娘把大地妆扮得金灿灿的,冬姑娘把世界变的雪白雪白的,都快有你白了。
对了,我好久没有看你变魔术了,你变的魔术最精彩了,你可以一会变这个,一会变那个。你可以变成一只小狗,在天空中自由自在地蹦来跳去;你可以变成一只小鸡,和母鸡到处觅食,跟小鸭学游泳;你可以变成一头小猪,一天就在猪棚里吃喝拉撒;你可以变成一只小鸟,站在树枝上高歌一首《鸟儿奏鸣曲》… …你还可以变许多动物,数不胜数。但你可别忘了把作业做完喔!
总之,我就是想让你出来和我玩儿,看看你的魔术有没有长进,是不是能像刘谦叔叔那样,“瞬间移物”,千变万化。好了,我的话说完了,切记,明天一定要出来和我玩哟,要不我跟你急!
祝你:天天开心!