亲爱的爸爸妈妈:
感谢你们给了我生命,让我看到了这绚烂多彩的世界,感谢你们哺育我成长,让我的身体非常的健康。今年的“三八”妇女节,老师让我们给妈妈做一道菜,我做的是很平常的炒豆芽,妈妈你却说色香味俱全,那时候我心里非常的高兴。
还有在学习上,你们总是给我鼓起信心,在参加活动上,你们也总是支持我,在我生日那天,妈妈会给我买一个蛋糕,祝我生日快乐,在值班的爸爸也会打电话祝我生日快乐,这时候我的心总是暖暖的`………
在生活上,妈妈您一直都给我做健康的饭菜,爸爸您一直都在很努力地挣钱,你给我买了一把小提琴,我非常的高兴,你还会给我带好多好多爱吃的食品。爸爸妈妈:我祝你们身体健康,工作顺利,每天都有好心情!