一封信作文300字
叶奕静:
你好!
知道我是谁吗?我是你的影子,你就是我,我就是你。今天给你写这封信,是为了让你改掉自身的毛病,重新的找到自我。
你学习一向都很认真,可是最近脑子可能短路了,每天回到家就磨蹭,明明到家是五点半,可却要磨蹭到六点才写作业,结果到八点还没写完。这样下去,都期末考试前怎么办,难道要写到十点多吗?希望你好好反思一下。
而且你也总在偷闲,有句俗话说得好春天不是读书天,夏日炎炎正好眠。在写作业的时候,每次都会不知不觉的睡着,这是很不好的。
你很爱丢三落四,很多东西都不知道跑哪去了,作业也总放在家里,还有很多例子,希望改正。
你这些毛病,足够让你后悔一辈子了。不过,请记住一句话人非圣贤,孰能无过,过而能改,善莫大焉!只要能改正这些,你在我心目中就是最完美的。