一封信作文400字
亲爱的爸爸:
父亲节即将来临,在这意义重大的节日里,我想借由这封信表达对您的感谢之意:“爸爸,谢谢您。辛苦您了!有您真好!”
爸爸您是一位辛勤工作、待人有礼、做事认真的人,在警察大学负责训练警察,每天早出晚归,下班后虽然已经很疲惫,但仍然陪我写功课以及打球、玩游戏,玩到汗流浃背,从不喊累。当我生病时,爸爸亦不眠不休、无微不至的照顾、呵护我,让我尽快恢复健康。
平时您教导我凡事都要全力以赴,不必太计较结果。想要成功,就必须非常努力,虽然努力不一定会成功,但不努力,一定不会成功的。在课业及美语学习上您一直在旁协助我,而我照着您的话做,都可以得到不错的成绩。爸爸,我会听您的话继续努力,做最好的自己。
爸爸,谢谢您给我一个温暖的家,给我无尽的爱,呵护我长大。我会努力做到爸妈鼓励我的话:“肯定自己、欣赏别人。要尊重哥哥;不和哥哥吵架。要友爱同学;不随便对人发脾气。做事要认真负责;待人要谦恭有礼。”,做一位乖巧听话的小孩,不让爸妈担心。最后,我要对爸爸说:“希望您认真工作时,不要忘记要适度的休息,好好爱护身体,不要过度劳累。我永远爱您!谢谢您给我最美好的一切!”