远方的同学:
你好!
我是来自陕西省安康市第一小学五年级六班的一名学生,我叫赵隆毅。我是一个既内向又外向的人,但我可不是与谁交往时间长就外向,而是靠感觉,我觉得应该与他交往时内向就内向,应该外向就外向。可我如果对你外向起来就会有点疯,要不是把你逗得既哈哈大笑,又想打我,就是使你作的不行。还有,你也不要惊讶一个陌生人突然给你写信,这是拜我的老师所赐。
在我的家乡有风景名胜也有绿水青山和富硒土特产。我就介绍一个以上三个都达到的地方吧——天书峡。它位于安康市平利县的一个小镇,八仙镇。去那里的时间选在六月到七月最好,因为那里在山涧里,非常凉爽。所以,那里也是避暑最佳的选择了。现在来说说它美在哪吧!六月去那里,山涧里的桃花正开,桃花飘落入清澈的小溪流里,像给透亮的溪流穿上了粉色的连衣裙,轻轻地流入山涧。它的名字也是根据山涧里的岩壁得名的。它的岩壁一层一层像一本本书直到山顶。来说说它的趣事吧,走到尽头,只看见一个岩洞,要怎么走呢?听讲解员说要从这个洞爬进去,我一听兴冲冲地跑在了第一位,虽然洞又滑、洞的直径又低,但那时的我才五六岁,不一会儿就出去了,我望着大人们都猫着腰低着头,慢腾腾地往上爬的场面,就忍俊不禁。
这里的土特产有腊肉、富硒绿茶,最好吃的小吃是鸡蛋皮子。如果想知道为啥这么好吃,留着下次再告诉你……。
再见,祝你学习进步,健康快乐!