一封信的作文300字
亲爱的外星朋友:
你们好!我是农业路小学三年级的一名学生,我叫陈显博。我对你们一直很感兴趣,你们长什么样子?在星球上吃什么?穿什么?和我们一样每天也要上学吗?你们是哺乳类还是卵生类……
有些科学家说,你们是来毁灭地球的,我不相信,我想你们一定是善良的,一定是想和我们交朋友。你们星球上有卖水果的吗?你们每天也吃面包和米饭吧,听说你们的衣服全都是银色的,是这样吗?难道你们就不能穿五颜六色的衣服吗?我有很多很多的疑问想问你们,我也真希望有一天能见到你们,并把你们请到家里来做客,我们一起玩游戏,一起玩滑板,那该有多开心哪!也许你们交通工具不方便,不过,你放心吧,我一定好好学习,长大了当一名宇航员,把你们接回地球。好了,就说到这吧,愿你们一切都好。如果您收到了这封信,别忘了回信哦!