姑姑:
您的生活好吗?
我非常想你,我们快到期末考试了,我好希望你能回来,和我一起迎接考试。爸爸又去出差了,妈妈最近身体不太好,经常吐。最近天气有时冷有时热,你有小心感冒。
在外面如果有不顺心的事就跟我们说,我们一家子会做你的知音的。我知道你的烦恼,因为你每次回来都只陪我一小会儿就走了,今年您能多陪我会儿吗?因为我实在是想你,每次我一看见你回来心里就有说不出的开心与高兴。
最近我的学习情况还好,请您不要担心,您每次回来都给我和弟弟买许多好吃的好喝的。您却总是穿着那件蓝色羽绒服,今年您把我和弟弟的好吃的买少些,把自己买一件新衣服好吗?
回来吧,我和爸爸妈妈会敞开心胸欢迎你回来的!