亲爱的卡罗纳:
我日夜思念的孩子你好,我是你最亲爱的妈妈呀!亲爱的孩子,你知道吗,我在天堂最思念、最放心不下的就是你……一年四季的每一天,妈妈思念都随时随刻地围着你的身边转。
春天,黄灿灿的迎春花,那是妈妈为你绽放的笑脸;土地里钻出的棵棵笋芽,那是妈妈伸出双手向你拥抱;温暖的春风拂起杨柳,那是妈妈的身影伴你身边。
夏天,天气炎热时如果你去游泳了,一定要做热身运动,并和其它小朋友结伴一起去,千万要防止溺水。最让妈妈担心的是你别吃太多的冰激凌,吃多了,会闹肚子,妈妈不在你身边又不能照顾你。夏天的晚上,夜空中的星星就是妈妈关爱你的眼睛,正默默地关注着你的一切。
秋天,是妈妈最想念你的季节,因为你就是在这个季节出生的,很可惜妈妈再也不能陪你过一个开心、幸福的生日了,妈妈唯一能做的就是在天堂,默默地为你祝福,为你祈祷。
冬天,是一个寒冷的季节,孩子一定要记住多穿衣服,不要着凉,不能感冒。还有那随风飘舞的雪花,是妈妈片片的思念,希望孩子你能用雪花堆成妈妈样子的雪人,这样妈妈就可以随时陪伴在你的身边了。
祝我最爱的宝贝天天开心,健康成长!