一封信的作文400字
那个曾经扎着两个小辫子,一脸天真的小姑娘,你还好吗?
我是初中的你,你是幼儿园的我。你活泼可爱、无忧无虑,我阳光开朗、却……思绪万千。你追着气球满大街的跑,喜欢吵着嚷着买幼儿园门口的棒棒糖,喜欢与马路上做活动的卡通人物合影。我坐在书桌前翻阅着一本本的书籍,喜欢插上耳机独自走在马路上,喜欢拿着手机翻着同学们的动态。
如果时光可以倒流,我要轻轻地告诉你,请不要那么淘气,明明那么小,还是个女孩去把妈妈惹得大哭起来;请不要到处乱跑,要时刻铭记那次迷路差点回不来的“惨痛经历”;请不要轻易放弃,脑海要经常回放只要再读一遍拼音就可以得到心爱的娃娃的场景,记得吗?你当时心里的失落与满脸的委屈是最好的。
但是,我要轻轻的亲吻你。当时的你虽然有很多缺点,但很优秀。你是班长,一直都是,直到现在,我也是;你会跳舞,跳的很棒,虽然我放弃了,但那一直都是一份珍贵的礼物藏于心底;你会画画,会拿着哥哥的毛笔玩耍,我也是,可我现在不是玩耍,更多的是热爱。
哦!那个小姑娘,你在听吗?不要没有耐心,因为我是初中的你,你是幼儿园的我。这封信我给你,给那个曾经的自己。