亲爱的姥姥姥爷:
您们好!身体还好吗?我可想死你们了!虽然您们离开我已经半年了,但是往日您们对我的关心和照顾,我却依然历历在目。
记得有一次,姐姐和我抢玩具。她比我大,力气自然比我大。她一把夺过玩具,一边嘲笑我,说:你就这么点儿力气,我一只手都能拔动你!说完,便哈哈大笑起来。我受到了姐姐的嘲笑,不禁大哭起来,我喊到:姥姥,你快来呀,姐姐欺负我!呜姥姥您听到了我的哭声,便匆匆赶来,眼里闪着疼爱的目光。然后,对我亲切地说:好孩子是不哭的,碰到任何困难都一定要坚强。说完,您拿起柔软的毛巾,为我擦眼泪。从此,我哭的次数越来越少,因为我哭,您就不会说我是好孩子了。
以前,姥爷您总是每天骑着单车接送我上学,无论是刮风下雨,大雪纷飞,还是骄阳似火,都是次次不落。在炎热的夏天里,太阳都快把大地烤焦了,您一接一送就是一身大汗淋漓;在寒冷的冬天里,大雪纷飞,寒风刺骨。您忍受着痛苦,每天依然按时接送我,还时时呵护着我怕我冻着了从背后望着您的满头白发,我的泪光在眼眶里打转。
姥姥姥爷,您们对我无微不至的照顾让我难以忘怀。最后,我要真心地祝福您们:身体健康,万事如意!