敬爱的老师:
您好:
您还记得吗?我第一次来到这个学校时,您就是我们的第一位班主任。
您教我读书写字,可算得上是我的启蒙老师。课堂上您讲的课生动有趣,课堂外,您关心同学,诲人不倦。我们每获得一点知识,都渗透着您辛勤的汗水。
您还记得吗?在我上二年级的时候,回到家中父母都不在家,去亲戚家也空无一人,当时我还小,身无分文,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,回到教室后,我的肚子饿的直叫,这时您走过来,问明情况之后,让同学们去给我买了一些火腿肠和水,虽然就一点东西,但是它让我看见了黑暗中的光芒,它让我永远都不会忘记您那慈祥的面孔,您那温暖的双手,我认为您已经把这件事情忘了,但是,我会永远记在心里。
敬爱的老师没有您辛勤的汗水,哪来的参天大树?没有您宽容的一笑,哪来的栋梁?
我今后一定要好好学习,来报答您的养育之恩!