亲爱的乐尚朋友们:
你们好,感谢你们将乐尚成为你通往成功的首选之路。过去的日子里,乐尚用卓越的理念,先进的技术,一直致力于打造化妆行业的佼佼者。在这里,你无论何时,无论何处除了学到最新的化妆技术,还能感受到乐尚每一位老师的细心关怀,让无论来自天南海北的你,都能感受到“家”的温暖。
相信有许多同学们对自己的“职业规划”都处在盲目期,但是当你们认真选择化妆美甲行业时,乐乐老师想告诉你们的是:很幸运,你选择了一项时尚,高薪,门槛低,好就业的一项工作。它会带给你进入天马行空的领域,领略五彩斑斓的世界,还有可以通过自己的兴趣就能挣到自己想要的薪酬,不是一件很幸福的事情吗?
乐尚从08成立至今,一直成为山西化妆美甲行业“佼佼者”,用短短六年时间,就为社会及相关行业培养出近千余人数的优秀人才。乐尚并用其自信,快乐,时尚的理念还堂、宿舍。我们学校还有小舞台,是我们展现才艺的地方。我们还有一个很温柔的李校长。美丽的环境,知书达理的老师,给我们创造了一个良好的学习和生活环境。
当我们看到你们的视频时,我感到羞愧,你们的学习环境是那样简陋,你们没有统一的校服,你们没有一张好的课桌,你们没有好的黑板。我感到特别的惭愧,还有你们的宿舍是那么小,那么简陋,没有舒适的环境。你们虽是外来工子弟,但我们就像一家人生活在这美丽的蓝天下,我真希望你们一起读好书,丰富知识成为一个有学问的人。
我可是真心希望我们能成为好朋友哦!你们呢?愿意和我们一起做一个有学问的人吗?快给我回信吧!
就讲到这里,再见!