敬爱的老师
您好
在您带着我们班的两连个月来,再和您两个月的交往中,我深深的体会到了您的心。作为一名女教师,您既严肃,又慈祥,对全班同学付出了同样的关心,同样的爱。
记得每天,您都来得很早,去检查环境卫生,有时候,值日生还没有到,您就先自己扫了起来,一定是因为您很注重班集体的荣誉吧!
每次上课时,您都会教我们怎样做人,但总是有一些不听话的学生把您辛辛苦苦交给我们的知识还给了您,辜负了您对他们的期望,但您从来不跟他们计较。
您确实是一位优秀教师,您让我们在气馁是找回自信;在骄傲中找回原来的自己;再伤心时找回快乐。您用火一般的热情温暖着每一个同学的心房,您的每一句话都深深的铭刻在我的心里。您像一支红蜡烛,让同学们吸收光和热,您的精神,用两个字来形容,那就是“燃烧”!