尊敬的投资者:
首先感谢您慷慨的赐予您宝贵的时间来关注我们为您精心准备的这封信,并且和您一样,我们信奉“时间就是金钱”,并将其作为我们的从业信条,因此我们将在这封简短的信中尽最大努力将宝贵的信息传达给我们的投资者朋友们。
我们应该十分了解目前中国的宏观形势不容乐观,出口,内需与投资这三驾马车依然运转的不是十分良好,而且目前中国仍然处于高通货膨胀时期,我们手中100元能够购买的东西比以前少得多,目前中国采用继续放宽货币政策,投资拉动经济,增加资本流动性的方式,如降低利率,降低准备金率,新建基建等刺激经济的措施,期望稳定就业,保证GDP百分之八的增长,这将使得我们手中的资本更加萎缩,本就已经购买力乏力的100元从现在开始能买到的东西比以往任何时候都要少,而且是越来越少,严重的威胁我们资本的安全,如何解决人民币对内贬值是我们的共同话题。人人都知道储蓄已然是最不明智的,等于放弃保护我们的资本,国债虽然利率比储蓄略高,却依然无法对抗通胀,而且数量有限,近期的国债利率也正在下调,证券市场长期低迷,目前大盘连续走低,接近20xx点,股市已经永垂不朽了,银行理财产品年化收益率偏低,且部分具有风险性,房地产却又受国家调控打压,变现困难,到我们儿孙时代,每个人手上都有几套房的同时,房价又会怎样呢?
在这样一个能够抵御通胀的金融衍生品匮乏之际,我们向尊敬的投资者带来贵金属交易所的投资产品现货黄金的主要特点之一就是24小时做市商交易机制,弥补了国内做市商交易机制的空白,不再受流动性困扰,投资者可以24小时任何时间交易,同时也打压了庄家和暗箱操作,主要特点之二就是保证金交易,百分之八的保证金交易意味着投资者可以以小搏大,可以以较小的成本获得较大的收益,只有如此才能对抗通胀,而且风险比国际市场小的多,主要特点之三就是可以买涨买跌,弥补了国内股市机制的漏洞,这意味着市场价格走跌,投资者一样可以从中获利,从而不会出现成千上万的投资者被套的现象。
由于投资就一定存在风险,所以在没有指导的情况下优质的金融衍生品也并不能一定保证投资者的获利,因此才需要我们这样专业的投资理财团队为投资者们提供最专业最精确最合理的投资信息与咨询,帮助投资者们在金融衍生品市场获利,我们的核心宗旨就是团结在一起贴近投资者为您的资本保值增值而努力。