致那些出游戏广告的人:
各位出游戏广告的“专家”们,我觉得你们不要再出广告了,因为,这些游戏对中小学生是无义的,这样的游戏掺杂着暴力,对人不好,多玩是不好的`······
但这也许是你们的饭碗,我也没办法,出是可以出,但是还要能关,好多游戏广告出现了之后没办法关闭了,遮挡了页面,有时会给我们带来许多不必要的麻烦:有时不小心点到了会自动下载,有时会打开游戏界面,却关不掉,有时会黑屏······我希望你们能出绿色广告,不会给我们带来麻烦!
致那些除普通广告的人:
请不要把那些关于学习的广告贴在上面,我们的家长一看:诶呀,高考要六百分才能考一本!于是,立刻买练习,出习题······这些东西可把我们害苦了!再说,现在才六年级,至于想这么远吗?
还有一些关于早恋的,家长看到了早早的做好了准备,所以请你们出产文明广告!