给父母的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我现在用这一封信,来报答你们。这么多年来,你们无微不至的照顾我,对我的无理取闹没有半句怨言,始终用笑脸抚平挫折带给我的伤痕,用亲情呵护我幼小的心灵。是您们给了我一个温暖的家!
“无私的爱是困境中的良药。”你能为我做的一切,我有几次能真心的感觉到呢?“可怜天下父母心”,当你能因我做错事而责怪我时,我总会感到委屈。然而,事过境迁,当我还为救世闷闷不乐时,你们的笑容又重现了。
没有阳光就没有温暖,没有雨露就没有五谷丰登……我爸爸妈妈的爱就没有我,爸爸妈妈,你们的爱是一道彩虹,吸引着我向往美好的好奇心;你们的爱是一座大山,贼予了我探索力量。
我沐浴着你们的爱,快乐成长。
祝
身体健康!