爸爸:
您好!
我不是您的好儿子,我一次一次地辜负您对我的期望,可是您总是原谅了我时我的心里是多么多么难过,多么希望您能狠狠的打我呀!在初中时,我和那些朋友整天总是想着玩,总有事隐瞒着您,有卅骗着您,当时觉得自己很聪明,可以一次又一次的骗过你。中考了,您总是对我说一定要好好努力呀!考上县中特色班,但是我呢?不求上进,差点儿县中普通班都没考上,我记得那时你知道我的成绩后,几天中,晚饭都没有吃好。
我心里其实也很难受,常问自己,为什么这么不争气,为什么总是学不好,总是不如人。您的朋友找您吃饭,您都没有去,害怕在酒桌上说起我成绩的事。当时我真一走了知,不想连累您,像我这样的孩子不要也罢。可我还没能鼓起勇气走出这一步。
在这里我借这个机会向您说声:“对不起老爸!”您在工作上是多么的繁忙,成天早出晚归,回家后还要受我这不争气的儿子的气。我真该死,不能让您回家也舒服,您也许没有发现我常在躲着您,我不是不想见您,而是没脸见您。
不孝的儿子向您保证我一定好好学习,努力学习,加倍学习。