亲爱的妈妈:
亲爱的妈妈,这次考试我考的不太理想,这次都是因为我平常没有好好复习,学虽然考了100.5,但是我还有很多题写错了。语文却只考了79分语文的平均分是80分,我就差那么一点点就考到了80分,老师说了就算是考到了80分也不算是非常的差,可是英语只考了81分,我发誓以后我的作业一定认真写,把写错的题和字写到家庭错题错题本上。
妈妈,我真的希望你的病能快点好起来,这样你就不用再买这么多的药,也不用再吃这么多的苦药了。您在家里少做点儿家务,把这些家务让爸爸做,如果爸爸不做的话,你也别跟他吵架,医生说了您不能吵架,一吵架又该生病了。爸爸不想做这些家务,也许是他下班有点累,不想做这些家务,放学后让我做就行了。
祝妈妈身体健康快快乐乐。