亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
非常感谢你们!因为你们给我生命,让我感受世界的美好,你们无微不至地照顾我,让我感受到生活的温暖。
有一次,我生病发高烧,你们急忙把我送到医院,妈妈气喘吁吁地问医生:“我的孩子高烧到39度该怎么办?”医生给我诊治让我打针,您这才松了口气,爸爸忙前忙后,又是挂号又是拿药,你们一直在医院照顾我,陪伴我,不时给我讲笑话安慰我,使我忘记了打针的疼痛,忘记了时间的流逝,很快针就打完了,爸爸妈妈夸我勇敢乐观,你们开心地微笑着,我也高兴地笑了,是爸爸妈妈的付出和关爱才让我变得勇敢乐观。回家的路上,爸爸骑着摩托车,爸爸您怕我吹到风,就把自己身上的衣服脱下来给我盖上,夏夜的雨后,风吹在身上,冷得人直起鸡皮疙瘩,爸爸为我遮挡夜风,我坐在爸爸妈妈之间,享受着这份亲情的温暖。为了去给我看病,全家晚饭都没吃,我听到爸爸肚子里“咕咕咕咕”唱起了“空城计”,我们一到家,妈妈蒸饭,爸爸炒菜,你们忙碌着,没过一会儿,饭菜都熟了,尽管菜不丰盛,但是爸爸妈妈都往我碗里夹菜,我觉得那天的饭菜格外香,我吃的比往常多得多,似乎病痛就在那一瞬间全部消失了。
节假日,爸爸妈妈还带着我去武汉动物园和公园,亲近动物亲近自然,尽情玩耍,我是快乐而幸福的,感谢爸爸妈妈!