尊敬的祖国:
您好!现在已经是20xx年了,相信您100周年时,我们的祖国会有更大的发展。有些时候,我们这里的环境不太好。天空也灰蒙蒙的,有些人会乱扔垃圾,甚至还随处大小便,不讲卫生。我希望以后,天空会湛蓝深远,空气非常甜润,也没有的尾气和噪音。人们都很讲卫生,见到垃圾就会捡起来,还会垃圾分类。
如今,山区地带的人民,饭都吃不上一口,也没有完好的衣服,过着缺衣少食的生活。我相信20xx年的人民都有了自己的房子,那时的房子里全都是各种各样的高科技:电脑都是全新版本的,可以用声音来操作;桌子也和现在截然不同,桌子上面有一个仪器可以来调节我们的坐姿,可以让我们的眼睛不会近视。沙发也有重大的变化,背后有个按摩机,平常可以经常按摩,缓解心情。人民都过着幸福美好的生活。
我相信20xx年的学校可以生机勃勃。学校有一个大操场,场地上有许多的高科技,有自动测速机,用来测我们的跑步速度。篮球场上有一个自动比分机,它会自动输入两队的得分。教学楼也都焕然一新的,每个教室里都干干净净的,没有一点垃圾。
我们一定会好好学习,天天向上,为祖国做出贡献。