初见你时,见你热心的打扫班级。排座位时,出乎意料与你成为同桌。其实,我并不善于与人交流,开始相处,总带几分疏远,几分小心翼翼,可,你却让我有种相见恨晚的感觉。
成为同桌的我们,很快就打成一片,仿佛我们并非初见,而是故人间的久别重逢,之后记得在军训的中午,别人在休息,我们却调皮的满校园乱逛;,记得在军训之中,一到休息时间,总有一声俏皮的呼喊:“同桌,我同桌呢?”;,记得在军训的晚自习中,你给我们讲了一个个笑话,段子,仍记忆犹新,仿佛就在昨天,那是初见,我们的初见并不是那样惊艳,却是一见如故!让我在高一生涯中,多了一个挚友!后来由于性格相合,我们很快成为彼此的好朋友,课间时,我们放声大笑;,体育课时,我们不约而同的“偷工减料”;,吃饭时,我们四处张望,欣赏别人优雅就餐。夏正正说过:“见过的人多了,越知道自己真正想待在什么人身边。”你,就是我的心之所向,遇见你才知道你对我的重要!但与此同时,我们也吵过架,冷战过,记得我们最长的冷战持续了好久好久,每次想找你和好,却又拉不下脸,或许别人冷战后会生分,但是我们从来没有,每次冷战之后的和好是失而复得,是更加珍惜,记得有一次你为我哭,当时我心里久久不能平复,第一次有女孩子为我而哭,让我明白,于你而言,我必然是重要的,让我明白,被人喜欢是一件多么美好的事儿!胡歌说,有些病不药而愈,有些人不期而遇。
遇见你之前,我从来没想过会得到如此纯洁的友谊,遇见你之后,我想我是有多幸运才能遇见如你一般清澈可爱的姑娘!我知道,虽然你表面大大咧咧,但是内心却十分细腻,我伤心时,你会感同身受的安慰我,我在一条错误的道路上行走时,你会委婉的劝告我;你是一个爱朋友,重视朋友的人,我很庆幸能与你成为朋友,与你相遇相知,被你重视,老师说过,高中时候的感情很纯洁,是你以后走入社会不一定能得到的;,你也是一个聪明且有决心的女孩,你想做的事情就会努力去做,不怕吃苦;,你也是一个调皮的女孩,调皮的可爱;,你脾气很好,但不是没有脾气,只是习惯容忍。
接下来的两年中,我想参与你的喜怒哀乐,我想我不能失去你!亲爱的,未来很长,我希望你的记忆中一直有我,当然我知道我这个朋友做的并不称职,我不想空想,也不想说大话,但是我可以给你的承诺就是:只要你还把我当朋友,那我们永远是朋友。你的开心,可以和我一起分享;,你的烦恼,也可以,让我同你一起分担。两年很长,又或许两年很短。蝴蝶破茧成蝶之前,是总有一个漫长的过程,我希望你可以一直做自己,你想要的自己,做你心目中的自己!加油,你永远是我心中那朵顽强的小花!Tobethebest!