未来时代的我:
你好!
我是生活的你,很吃惊吧!此时,对于你来说,我已经成为了历史!我要告诉你的是,未来世界等你,要完美!
我提笔举驻,不知如何向你诉说……。
不要给你的人生再留有缺憾,你知道吗,我至今还未能去我梦想的地方去看过呢,也许时机还没成熟吧,也许还有障碍,但是,未来的你,是没有阻碍的!
你要改掉要强的个性,不甘落后是没有错但是任何事都追究到底就不对了,这个性格曾让我苦恼,所以,不要让历史重现!
成熟的方式;对自己要有信心,不要在精神上打倒自己,要相信自己的能力!勇往直前!向前冲!
站在未来的大门前,谁都不知道自己所经历的都是一条怎样的不归路,未来时代的我,不要胆怯,青春在召唤!梦想在召唤!
对于失败、失利不要在脑海中的一显现的就是“气馁”!不要把错误埋藏起来,在偌大的记忆里找寻错误是给自己的一种警示,虽然它常会令人苦恼的分不清自我,但这种与世无争、与人无害的错误却能让我们的心灵得到慰藉。
你怎样都想象不到,20但我会写信给你吧?
你是否梦想过回到从前?你可知我梦想来到未来?
珍惜现有的一切,因为它不可能重来!同样,未来不需要谁来编排,期待某种色彩,信手涂改,日子依旧会自信风采,未知的岁月有多么多姿多彩,要由自己来主宰!