20xx年的自己:
你好!
知道我是谁吗?呵呵,我是20xx年的你!
还记得吗?小时的你有丰富的想象力,你还编过一首歌,叫《全家喜洋洋》,但你害羞,在学校里不敢唱,在家不仅自己唱,还带着弟弟一起唱。还记得歌词吗?让我带你回顾一下吧:我爱帅哥,帅哥是我爸。我爱美女,美女是我妈......事情还没完,我们家就因为这首好笑的歌,爸爸不叫爸爸,叫帅哥,妈妈不叫妈妈,叫美女。而父母这个名称就被我们抛到九霄云外了,变成“美帅”。有时美帅会吵架,你还把这称之为“美帅口水战”,这百分之八十是由我们和弟弟引发的。哈哈,想到就笑得肚子疼。
在这里,我想问候一下你的家人:美帅身体怎么样?家里有没有发生“美帅口水战”?你有没有好好地照顾他们?你要告诉他们,吵架对身体不好。弟弟学习怎么样?算下来,他应该读初一了吧。咦,怎么好像你是算命师,我请你预测我家未来的一切呀!
祝:
顺顺利利,健健康康!开开心心!