写给未来自己的一封信
未来的我:
你好!
当你看到这封信时,我已经走了。准确地说,我似乎永远留在了你的记忆中。你能看见一个留着长发、腰扎着马尾辫的女孩对你微笑,在夕阳的余辉中害羞地向你招手吗?
当你还是未成年人时,这段时间将是你最好的时光,也是你最纯洁的时期。坐在窗前,看着天空中的浮云,想象着你……
请不要担心。我知道你很不耐烦,但是请慢慢来,不要担心。
请一生努力工作,但不要在意你是否能做好。有人说你很坚强,为什么我没有发现?嗯,我不太了解你。但是请不要累着自己,即使收获很丰富。
真实地生活吧!粗心,粗心。都是你的天性。不必成为披着羊皮的狼,也不必在意别人的眼睛……
我经常想知道你会有什么样的工作。
你会成为所有人都崇拜的明星吗?如果是这样,请通过你自己的努力开花。
你会成为环游世界的游客吗?我真的希望你这样做,请尽情享受吧!我走遍了世界的东、南、西、北,在泰国和大象跳舞,在北极和企鹅玩耍。但是如果我受苦,请记住家是你永恒的港湾。
也许,你的职业生涯会有所不同,或者这可能是我从未想过的。然而,不管它是什么,它都是好的,即使它是一个普通的雇员,因为世界是非常大的,奇迹会在任何时候盛开。只要你是一个好人,因为只有这样生活才能变得有意义。我希望当你尝到生活的酸甜苦辣时,你仍然可以做你自己。谁知道第二天会发生什么,你知道吗?
祝愿:
身体健康,万事如意!