亲爱的外星朋友:
当你一次又一次引起世界的波动时,连我也怀疑你们的存在了。
最近,出现一连串关于你们的新闻报导时,我不由自主地相信了。我迫不及待地想问,您生活在哪儿?您吃什么?您的交通工具只有飞碟吗?不久前的一天深夜,我做了一个梦,梦见我在太空中飞翔,看见了各式各样的UFO,大的,小的,圆的,长方形的,颜色有五彩的,红的,蓝的'……我降落在一个星球上,那里有许多你们的同类,她们热情地招待我,拿出许多没有见过的奇异食品、饮料,我大吃一顿,酒足饭饱之后你们还带我乘着飞船遨游太空,还穿着太空低温服在太阳上游戏……
不过,我要问问您们:百慕大三角洲上失事的飞机有人说是你们搞的。但我不认同这一猜疑,可是还有人说未来会爆发一场我们之间的战争,科学家发现你们有很多厉害的元素,可我并不想爆发你们和我们人类之间的战争。
希望人们早日发现你们,建立起我们的友好关系,下次你们可以到地球来做客,品尝地球的美食,喝地球上的饮料,去度假村度假,同时也可以让我看看你们奇特的飞船,让我们成为真正的朋友,共同维护好宇宙的和平友谊!
祝您
长生不老,吉祥如意!