刘翔哥哥:
您好!
我是一名来自福建的小学生,我非常喜欢您,更佩服您那坚韧不拔的毅力。因为有了这种毅力,您才登上了奥运领奖台。这是您的骄傲,也是我们全中国人民的骄傲!
刘翔哥哥,您在悉尼奥运会上的每一场比赛我都看过,哪怕是凌晨,我也起床看。因为我知道,您一定能拿奖牌,您是中国男子短跑的希望……当我看到您获得110米跨栏奥运冠军时,我的心跳到了嗓子眼。啊!刘翔哥哥,您赢了!您披着国旗,绕着操场地在跑……您实现了黑头发,黄皮肤短跑冠军的梦想,为中国人扬眉吐气,为国争光!
我可以想象,您是怎样度过那些日子的。为了那一刻五星红旗的冉冉升起,您比常人付出百倍甚至千倍的努力!成功的背后付出了多少的辛酸,多少的汗水啊!这成绩得来之不易,正像古人所说:“一份耕耘,一份收获!”
在学习的道路上,我觉得我更应该向您学习。学习您那坚韧不拔、吃苦耐劳的精神。为了祖国的荣誉,努力学习科学知识,锻炼健康体魄,长大为建设祖国献出一份光,一份热!
最后,刘翔哥哥,我希望您继续努力,在2008年北京奥运会上再为中国增添一枚金牌,为中国再创一次辉煌!
祝您
20xx年再创辉煌!