大笨猪哥哥;
你还好吗?我们好久不见了,你有想你的小笨猪妹妹吗?我很想你哦!
也不知你现在好不好我们分开也很长时间了,没有你陪我玩感觉满孤单的你那?是不是也一样那?
时间过的好快哦,转眼间我们又都长大了一岁可你还是像个孩子让我为你担心,你总是孩子气,我这个妹妹给人感觉到更像是个姐姐,什么事都要我帮你(不过我很快乐)对了,新的一年到了我要为你做个总评。
06年8月25日我们正式成为同学(不过当时我不认识你,我想大概你也不认识我吧!就算扯平1;1)然后是为期一周的军训(很苦也很快乐)也就是在军训时认识了你,不过你给人的感觉不太好,声音不是很小但站在后面的我真是听不清(请原谅,别怪我大家都这么认为的)这是的你还不认识我。至于我们是怎么认识的我也记不清了总之我们开始交谈的方式是写纸条,然后我们成了朋友,对你的态度随着对你了解的加深也开始发生转变,开始喜欢上你这个总是带着孩子气的大男孩,然后有一天你和我说,你要当你的妹妹我也就答应了(哎,我现在想反悔怎么办耶?)要知道当你妹那么辛苦我才不干勒!现在可好后悔都晚了(开玩笑的,你可千万别当真哦)和你在一起的日子很快乐。在这里说声谢谢我的好哥哥(你可别得意忘形哦)而后你和我开了个很大的玩笑,你离开了学校,当时我挺生气的(因为你连声再见都没有和我说)我发誓我在也不要理你,可当我上网看到你时,我打破了自己的誓言,我没有办法不去理你,我做不到(因为你是我的哥哥)作为妹妹的我又怎能不去帮助你,我的大笨猪哥哥。(好了,评价先到此为止)
总之无论发生什么你都是我的好哥哥。(评价很高吧,要继续努力哦!)
希望你快乐,记得有时间想想你的小妹——我。