给爸爸的一封信作文300字
亲爱的爸爸:
您好!
在过去的几年里,您给了我很多的爱,对我非常关心,可是自从去年开始,您变了,您总是说我:“你这个孩子真没出息”,这句话几乎成了您的口头禅。
记得有一次,您带我去配眼镜,经过验光,我的近视竟将达200度。您听医生说后,对我说:“才读三年级近视度数就这么高,学习又不好,你这孩子真没出息。”我只好低下头,红着脸,眼泪都快要流出来了。 还有一次,我们全家到舅舅家做客,闲聊中舅舅说去年暑假我表哥一个人去了澳大利亚。刚说完,你就对舅舅说:“让这孩子一个人出门,他敢吗?如果他敢一个人出远门,他要什么,我给他什么。这孩子胆子太小了,太没出息。”听爸爸这样说我,我真想大哭一场。 爸爸,我亲爱的爸爸,我希望自己长大了是个有出息的人,您也是这样希望的。可是为什么您总是几次三番的当众叫我出丑呢?我是一个有点内向的孩子,平时不大爱说话,尽管我的学习成绩不是很好,可我也在努力呀!妈妈单位的叔叔阿姨们不都夸我是个懂事,有礼貌的好孩子吗?我在努力做一个叫你满意的好孩子,我盼望得到您的鼓励。我相信,您看了这封信后,会得到您的鼓励的!
此致
工作愉快!