亲爱的妈妈:
您好!
从我出生那天起,您就把无私的爱全部给了我,而我,还什么都不知道……
您是一位普通的母亲,从我出生起,您就一直陪伴着我,教会我说话,做人,写字。您还是一位伟大的母亲,您曾为了我闯鬼门关,您曾为了我和别人打架,而被请家长,您曾为了我而半夜背着我找医院,所以我知道,您非常的辛苦。
要是说父爱是拐角处的回头,那母爱就是生气时的关心,也就是在我惹您不高兴后,如果自己有什么事,您还是会很关心我。有一次半夜我发烧了,您就背着我向医院跑去,到医院后,您已是满头大汗。
妈妈,您也曾为了我,放弃了所有,放弃了您已拥有的所有!妈妈,您辛苦了,我爱您!
此致
敬礼!