写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
当您看到这封信时,如果感到奇怪,那您一定是太忙了,忙得连日期都来不及看,如果不奇怪,那您一定是在等我送您礼物,因为今天是“母亲节”。
我送什么礼物给您好呢?鲜花?贺卡?还是贵重的物品?我想了想,觉得把以前的记忆和您一起回放,才是最好的礼物。
妈妈,您是否还记得,我小时候经常跟着奶奶,结果头摔进了厕所里是,摔了一条很深的裂缝,您和爸爸急坏了,立刻马不停蹄地把我送进了医院,你是否还记得您当时的焦急?
妈妈,我到现在还清楚地记得,有一年过年时,我一个人跑出去玩,忘记跟您说,结果玩得不亦乐乎,玩得忘记了时间。您见我还没有回家,叫上很多人满山遍野地找我,终于在一条小溪旁找到了玩得正欢的我。当时,您的脸上挂着泪痕,气得满脸通红,拿来一根竹条,一下一下地抽我,边打边哭。我看着您那双因找不到我而哭红的眼睛,心中充满了了愧疚。
妈妈,我永远记得,当我考得不好时,您经常温柔地鼓励我,要我下次好好努力;当我学溜冰时摔跤了,您总是鼓励我自己爬起来。妈妈,谢谢您,因为您的鼓励,我的溜冰技术越来越高,因为您的鼓励,每次期末考试成绩都达到了90分以上。妈妈,我对您的感激,永无止境!
妈妈,以前我不听话,您的责备和批评是想让我改正。您放心,今后我一定会更加努力,让您少操劳一些!
最后,祝您节日快乐!万事如意!笑口常开!