亲爱的妈妈:
您好!
从我出生到现在,我最想感恩的就是您了。不管是什么时候,您都用亲切的话语、甜蜜的微笑陪伴着我。但是之前的我没有领情,而是处处想着自己,现在我明白了什么事感恩。
有一次,您上早班,四点钟就起来为我做早饭。我却还躺在床上睡觉。突然我听到磁啦一声,把我从梦中惊醒,我看了看闹钟,才四点半,我又看了看厨房中的您,正忙着做早饭呢!我心中一震,多么想抱住你说一声您辛苦了!
还有一次,您早班回来了,坐在沙发上轻声的对我说:小玉,今天下午我们去金山湖玩好吗?我一听,高兴的拍手叫好,说:好的,说话算话。妈妈微笑的点了点头。于是,妈妈又赶紧做午饭,吃过午饭,洗好碗,你不顾劳累,和我到了金山湖,还陪我逛了好几圈这才回家。这时我发现你已经很累了,但是您又笑着对我说:怎么样,晚饭后到润州广场去逛逛。我虽然感觉到妈妈已经很累了,但还是说了声:好。晚饭后,您拖着疲倦的身体,再次和我来到了润州广场……到家后,我已经筋疲力尽了,您轻轻的说:等下个星期,我们再去好吗?我望着您疲倦的身躯,感动的哭了……
妈妈,我爱你,感谢你对我的关心,感谢您对我的爱。