亲爱的妈妈:
您好!您辛苦了!
妈妈,您带我太辛苦了,我已经八岁了,还差十几天就过生日了,您给我买了一双很漂亮的雪地靴,现在我已经知道了,还是非常高兴。我已经知道以前的礼物是谁送的了,就是您悄悄送的,并不是圣诞老人,因为从您的字体看来,那些信就是您写的。希望每年您给我的生日礼物也把它藏起来,让我在生日那天有份惊喜。
妈妈,您太爱我了。每次放学回到家,我就开始做作业,遇到不会做的题,我就来问您。您总是细心的帮助我了解题意,但是就是不把题目的答案告诉我,幸好您还是数学老师,要是没有您细心辅导,我还当不了优秀学生。
妈妈,每次在我学琴的时候,您总是不断的提心我、督促我,让我改正指法,让我把曲子弹得更好、更优美……
亲爱的妈妈!新年快到了,希望您过得开心!
此致
敬礼!