亲爱的妈妈
你好!
那是一个美好的清晨,阳光温和的洒在我与你的照片上,是那么的美,让我不由得想到了您。
妈妈!我想对您说:“您每天陪伴着我,天天给我买东买西,我想要什么东西你就给我买什么东西,中午您坚持给我变化着花样给我做可口的饭菜,不是火锅,就是一桌子饭,晚上,您到了半夜也不睡,怕我第二天上学迟到了不好意思,所以,您每天晚上不睡觉,送完我,才睡一会儿。这样,对您的身体非常不好的。”
妈妈!我想对您说:“是您!教育我要心胸宽广,诚信做人!”有一次,我和同桌闹了矛盾,回家后我向您倾诉我对同桌的不满时,您微笑着告诉我:“君子坦荡荡,小人长威风。”听了您的话,我第二天刚到教室里,就对他说对不起。
刚我在看到您,您是那么美,您就像一把伞,为我遮风挡雨。
妈妈,身体健康!