亲爱的远方小朋友:
你好!
收到我的来信你一定会很惊讶吧!哈哈,介绍一下我自己,我是一个“小湘
妹”,我叫xx。我是个“开心果”,要是我身边有人不开心,我的几句话就能把对
方逗得哈哈大笑。我特别爱看书,它就像我的精神食粮。
今天
偏科,我喜欢语文、数学、我在班里的成绩一般,我喜欢绿色,绿色给人一种柔和的感觉,同时,我也是一个维生素b缺乏者,每到冬天,我的嘴唇就会干裂,裂口有时候还会出血,妈妈让我吃菜,可我就爱吃烤鸭。
介绍完我了,在向你介绍一下我的家乡,我的家乡住在美丽的安阳,安阳市八大古都之一,有殷墟博物馆,还有著名的司母大方鼎,还有人工天河——红旗渠,这里的环境很好,绿树成荫,交通便利。好啦,说了这么多,也该谈谈你了,你大家在江西,哪里的环境怎么样,生活怎么样,请告诉我你们的情况吧!身体健康!学习进步!