文/吴高程
XXX:
你好!
经过阿章老师的介绍,我认识了你。于是写了这封信,想和你交个朋友。
我是来自塘栖的小女孩,叫吴高程,我活泼又很好奇,希望你喜欢我的性格!
我的学校可有趣了,现在来向你介绍介绍。到门口会看见我们学校的名称——塘栖第一小学。一进来会有一阵清香扑鼻而来,那就是桂花的清香,在秋天时经常会下“桂花雨”。那时同学们都争先恐后的捡起桂花来。吃完饭后就会有一大堆人围起来捡桂花,总是捡的干干净净,清洁工人都不用扫地了!走着走着就到了路上桂花长廊边的鹿园。早上你会看见园丁在修剪小树。当然,这不是天天都有的事。每次修剪完小树,园丁都会扫的干干净净,绝不留一根树枝。鹿园总是干净又整洁。在鹿园的对面你能看见操场,一圈200米,大课间和升旗仪式就在那儿举行。国旗总在空中飘扬。
这就是我的校园,听阿章老师说,你们那可发达了,长什么样呢?期待你的分享!
祝
学习进步!