亲爱的远有朋友:
您好!
我的名字叫陶可仪,我是一个活泼的女孩,我的学校是上饶市第十一小学,也是一个美丽的学校。我们虽然没有见过面,但我特别想和你做朋友。我们在举办一个叫“手拉手”的活动,我知道你们生活的地方非常的贫困,穿的衣眼也是别人的,在随时可能坍塌的房屋下学习,但你们在那儿生活得开开心心、快快乐乐,丝毫没有抱怨。你们那儿是山区,相对我们这里,交通不是特别的通畅,还有一些朋友因为家里经济困难而上不起学,我听了心里很不是滋味,我们会尽力帮助你们的,因此我们捐赠衣服和书籍。你们也可以来我们的城市来玩,我可以当你们的小导游,为你们介绍城市里的有名的景物。我们这儿的环境特别好,虽然有时候交通会堵,但人们非常注重环保,无论走到哪儿,都像在欣赏一幅画。
祝身体健康,好好学习!