远方的朋友:
你好!
远方的朋友,虽然我们远隔千里,素不相识,但我今天用一颗诚挚的心,与你交朋友,你可能还不认识我吧!
先做个自我介绍,我来自山清水秀的浙江省丽水市青田县,这里括苍逶迤,云雾缥缈,民俗古朴,可谓洞天福地。我们的著名景区――太鹤山。据说有仙鹤居住过哩!如果你来到青田,一定要赶上夏天哦!那时正是杨梅盛行时,对了!你吃过杨梅吗?杨梅身上有无数个小颗粒,呈紫色,告诉你!杨梅之中,东魁杨梅又大又甜,黑炭杨梅更是好吃!味道酸中带甜,甜中带酸,让人回味无穷!我家住在水南,水南有一条石雕街,那里全是卖石雕的店,忘了向你介绍了,我们青田的石雕可谓巧夺天工,惟妙惟肖哩!如今天价的“花好月圆”可是闻名世界!如果你是吃货,且听我一句,可别把石头当吃的啦!因为让你垂涎三尺的在下面!我们青田的田鱼肥美,多肉,纯天然!它们都集中在方山田鱼村,你去了还可以玩水嬉戏,抓田鱼哩!
我们青田有太鹤大桥,瓯江大桥,塔山大桥三座大桥如巨人长龙般守卫在瓯江两岸。
瓯江是我的母亲河!她如玉带般缓缓流动,带给我们幸福平安,只要一天不干涸,我们就一天兴旺!
作为一名青田人,我热情地欢迎你来我们青田,欣赏青田山,青田水,青田石。
我诚挚邀请你来当我的笔友,我会向你倾诉烦恼,表达快乐,希望你不要拒绝!
不管你是朴实的男孩,还是漂亮的女孩,提前说一句,我是一个聪明活泼的女孩儿,性格外向,请你多多包容!
“海内存知己,天涯若比邻。”你是我的知音吗?