给远方朋友的一封信
亲爱的远方朋友:
你好!认识你我很高兴。你近来过得好吗?身体都还健康吗?
我是一个可爱文静的女孩,现在在甘肃省庆阳市宁县和盛小学上五年级,我有美丽而充满欢声笑语的学校,有敬业而又学识渊博的老师,有热情而又团结友爱的同学。我的家乡是一个非常美丽的小镇,我们每天都生活得无忧无虑。也许你和我一样,是一个无忧无虑的女孩,或许你也是一个有着远大志向的男孩,总之,很高兴认识远在千里的你。
为了增进我们彼此的了解,我们可以开展一次“手拉手”的活动。为什么要叫“手拉手”活动呢?因为我们彼此可以互相帮助,共同进步。如果你们需要,我会给你们捐献点书籍,文具,衣服……让你们和我们一样生活得幸福美满。我相信,只要我们人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!我希望友谊的桥梁能让远隔千里的我们手拉着手,心连着心!
虽然我们彼此从未见过面,但我真心想与你们交朋友。以后,我们可以经常联系,把好的学习方法和经验告诉对方。我看到了什么好书也可以告诉你,你看到了什么好书也可以告诉我。我有什么开心的事会和你分享,你有什么烦恼也可以告诉我,我来为你解忧……所以让我们共同努力,共同进步,共同成长吧!