亲爱的新疆小朋友:
你们好!我是广东省龙川县新城小学,五年一班的陈晨,每个人都有一个梦想,当然,我也不例外,我从小就有个小小的梦想,那便是长大后当一名优秀的律师!
在我看来,律师是一个可以伸张正义的职业,如果我当律师赚了钱,不仅可以满足了我的所需,还可以把多余的钱自助于那些需要社会帮助的、在偏远山区的孩子们!我一直很喜欢一句名言:如果要做绿洲里的渺渺小草,不如做漫漫沙漠里的一棵参天大树!是的,人生下来不是就为了完成一个个心愿,一个个梦想,而获取快乐吗?
我想做律师并不只是为了赚钱,更是为国家做贡献,你想,让社会上的恶霸接受法律的制裁,为那些因为穷,被人鄙夷,而自卑的人讨回公道,对富豪们说一句:不要以为有钱,就可以欺负穷人,这个社会还是有法律存在的!
在此我长话短说,祝你们心想事成、快快乐乐地成长!