亲爱的爸爸:
你辛苦了!为了这个家,你操碎了心。尤其是为了我,皱纹悄悄的爬上了你的脸,白发偷偷地布满了你的头。
亲爱的爸爸,你知道我现在最想对你说什么吗?我现在最想对你说是我这次的期中考试的情况。这次的考试成绩虽然理你的要求还很远,但你看到我们餐桌上的奖品了吗?那是一本厚厚的新华词典和几本作文书。你虽然对我的成绩不是很满意,但是我们的学校和班级却对我的成绩作了充分的肯定。
亲爱的爸爸,你知道吗?我深深知道,我这次失误的主要是因为审题不准,涂改时毛里毛草。但也有些客观原因啊,老师说一是因为这次的试题有点儿偏,二是因为试题的难度确实也有点大。说实在的,有些试题我连见过也没见过,可能还没有学到啊!
亲爱的爸爸,请你放心,这次虽然在班内排第一,同年级排第二,但我决不会骄傲的。正像你所说的那样,这些已成过去,所取得的这些成绩,它犹如沙漠中的一粒沙,好像大海中的一滴水,是微不足道的。我一定会再接再厉,继续努力,争取期末给你考个理想的成绩。
亲爱的爸爸,我学习的是多么的寂寞啊!做完作业我可以上吗?
此致敬礼!