写给十年后的自己的一封信
帅气的十年后的自己:
你好!
我是你11岁的自己,可能你认识我但我不认识你,哈哈,我这时有一大箩筐的话想问你,我能问你三天三夜,但是我想让你告诉我六年级的考试成绩?上哪个大学?学什么?生活状况好不好?可惜你又不会给我答案的,咦,等等!今天是20xx年8月4日上午9:56,10年后
今天是2030年8月3日上午9:56,我算算今年我11岁,十年后我天,你已经改上大四了!哇哦!太好了!快把初中、高中、大学的答案都发过来,我的xx是XXX。大四是一个重要的阶段一定要在暑假中找一份工作,比如什么腾讯,爱奇艺,电视猫这些大牌公司,你一定!一定不要去!因为你考不上,哈,哈,哈,开玩笑。像咱们这样帅气逼人,能帅死一大片的帅哥肯定抢手吧
今年大四一定要好好学习啊,你一定要给我争气,一定要考好,拿下毕业证!这是最重要的吗?你连毕业证都拿不住的话,你不是就变成了名副其实靠脸吃饭的人,小白脸,唉,对了!
还有老爸老妈,那一个个狮吼功的传人还好吗?他们还健康吗?希望十年后的医学能让人返老还童吧。我呀,这个人别的不好,就想为国家做贡献。我其实是是想让你学医,但是我自己还害怕,并且我自己也是一位病人还多症。希望你能克服,当然我也会坚持不懈地鼎力相助,让我们团结一致为国贡献。
祝你万事如意,身体健康!