敬爱的吴老师:
您好!
时间过的真快,不知不觉已经上三年级了。回想着三年的点点滴滴,我的心里对您充满了敬佩和感激。
想当初,我和妈妈一起看分班时,发现班主任是您时,保安伯伯走过来说:“吴老师是我们学校最负责的老师,你可真幸运呀!”我听了很期待,心想:吴老师到底是怎样的人呢?是不是特别厉害呀?好不容易盼到开学了。只见您的脸上带着和蔼的笑容,说话轻轻柔柔的。我一下子就喜欢您了。
吴老师您在教学上不仅有责任心而且很有一套,特别是在教我们写话时。记得刚上一年级,您让我们写一句话,我总是东抄一句,西抄一句。写不到我急得像热锅上的蚂蚁,有时甚至让妈妈帮我写。这时您让我们读好文章,抄好词句。可我不理解您的用心良苦,有时为了完成任务竟抄几句最短的,可您依然坚持让我们读抄。就这样日复一日,我的脑袋里好词句越来越多。写起作文就得心应手了。每次我看到本子上大大的“甲”,每次我念起写话时,我的心里充满了自豪。我要谢谢您吴老师!
可是由于马虎,上学期期末考试作文扣了六分,我很伤心。我保证,以后要认真审题不在粗心大意。最后祝您身体健康!