亲爱的张欣尧:
初见,你是那个捂着嘴巴,羞涩着笑的大男孩。“要不要做我女朋友”随着这个视频的火爆,你一下成了炙手可热的“抖音一哥”。从今日头条领奖到在《王牌对王牌》教大张伟老师运镜拍抖音,我看着你慢慢被更多的人喜爱。她们都说喜欢你看起来很撩的视频,而我更喜欢的,却是你笑着跳舞的视频。对啊,你的初心不就是跳舞吗?下载抖音之后,你最大的收获除了我们这群喜欢你的人不就是有了属于自己的舞蹈工作室吗? 你火的时候,说自己“不是网红,只是普通人”,你热度下降的时候,说自己“得之坦然,失之淡然”。有人说不再喜欢你了,你的回答是“感谢你曾经的喜欢”,高情商的回答让人心里一暖。别人说你变丑了,你却说“变?一直都丑好吗”,自嘲的回答更是让人笑过之后大赞你的情商之高。
很多人不明白为什么有这么多人喜欢你,我知道,他们不了解你。你的笑容就像一颗甜甜的糖,有着让人想和你一起笑的魔力;你的舞蹈虽然不是最好的,但你跳舞时的自信和洒脱,有着很强的感染力;你在玩抖音之前,只是一个想努力赚钱供弟弟读书,想跳出更好舞蹈的普通人,玩了抖音之后,你仍然不忘初心,坚持跳舞努力挣钱;你在听粉丝说柴犬的笑容很像你时,就买了一只柴犬取名“张小巴”;你会和粉丝一起过六一儿童节;你会录高质量的视频回馈粉丝;你唱歌很好听……我最喜欢的是你那能点亮全世界微笑,那么温暖,又带着些许孩子气。也许很多人会觉得,你也没多好啊,怎么就有那么多人喜欢呢?是啊,比你好的人有太多了啊,可是我怎么就是喜欢你,好喜欢好喜欢你呢? 身边人知道我喜欢你后,都会这样问我:“你喜欢他?”“嗯。” “他不喜欢你!”“嗯。”“他甚至不知道你的存在!”“嗯。”“他有什么好的,根本不值得你去喜欢!”“嗯。”“那你还喜欢他吗?”“嗯。”
我不知道自己为什么喜欢你,不知道自己会喜欢你多久,不知道自己有多喜欢你,我知道什么呢?我知道自己喜欢你啊! 皮卡丘会一直陪着你的,一直一直。