亲爱的老师:
你们辛苦了!
每天你都是早早的到教室,检查我们的作业,领我们做早读。上课的时候,认真的给我们讲课,下课时候,还要帮我们准备下节课的内容。看到你辛苦的样子,我真的很感动。
放学时候,老师最辛苦,我们站队,背古诗,弟子规,有时候同学们不听话,老师的嗓子都喊哑了。所以我们要好好的听话,不让老师生气。
我懂得了你对我们的爱,还有希望。
老师,我已经长大了。我懂事了,看到你们为我们辛苦地付出,我心里很感动,我一定好好学习,上课认真听讲,回家认真完成作业,团结同学,不打架,不骂人,努力做一个好学生。
亲爱的老师,我爱你们!