亲爱的朋友:
你好!
我们虽然相隔千里,但我愿意将一颗真诚的、渴望友情的心献给你——西部的朋友。我叫苟霖翰,是一个很幽默的男生。我喜欢游泳、打乒乓球……我的性格很外向,而且我经常哈哈大笑,妈妈说只要我一笑,就合不拢嘴。但让我担心的是我的个子,我的个子差不多是1米38,对于我们班上有点矮。这次我们班参加了一个活动,是学雷锋的活动,但老师要选个子高的同学,所以我被落选了。对了,你的学习环境好吗?今后我们共同努力!
我的家乡——平昌,这里四面环山,青山绿水,最有名的是我们的山和酒。它叫佛头山,佛头山上有一座刘伯坚列士纪念馆,刘伯坚可是以前抗日战争的红军哦!还有我们平昌的酒,想必你也有所耳闻,是小角楼和江口醇,这两瓶酒已经远销国外了!
如果有机会,欢迎你来我们这里,我可以做你的私人导游,我们这里的汉族人一定会好好款待你的。期待你的回信。
祝你:
身体健康,
学习进步!