亲爱的自己:
你好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间13年过去了, 你也从一个牙牙学语的小孩变成了一个懂事的大姑娘。可这13年里,我已经变得认不清你了,我已然分不清你到底是谁?你既给我一种熟悉的感觉,但又十分的陌生,甚至我迷茫了,我渴望在天平上寻找一个支撑点,我却找不到了。我既喜欢现在的自己,也喜欢从前的你。
以前的你十分爱玩,你喜欢周末的时候和朋友们一起出去嗨!你的愿望是把你的快乐播撒在任何一个角落,让你的朋友感受到你的快乐,可自从上了初中以后,你不在喜欢和朋友出去玩,反而宅在家里,上网打游戏。你变得安静了。
以前的你对考试从来不紧张,考试完后,你也总是充满自信,坚信自己一定考好 ,虽然考试结果却不如人意, 但是你却坚信努力就一定考出好成绩,但现在的你对考试充满了恐惧,考试完后,你也总是害怕自己没有考好。亲爱的你,到底是什么让你变成了这样?你变的不充满自信了!
以前的你对所有事都充满了好奇, 你总是问大人这是什么?为什么?你总是保持着一颗 好奇心,但现在你是乎不再那么好奇了,你变得沉默寡言了。
虽然这些事是成长路上必然经历的,但我还是希望你可以回到从前,变成我所喜欢的那个你。加油!虽然你变不成我所希望的那个样子,但希望你变得活泼一些,快乐一些,自信一些。
青春就此起航!!
祝你身体安康,万事如意,大吉大利!