亲爱的老师:
一转眼,已经到了六年级下半学期,我们即将离开母校,结束我们小学六年的学习生涯。我回想着以前同学们的音容笑貌;回忆从前学校的模样;回忆老师们的笑容与训人的样子,可印象最深的还是您——陈老师!
都说老师们桃李满天下,我,便是这千千万万桃李中的一颗。陈老师,是您,呕心沥血培养我们,是您,教会我们读书、写字和做人的道理。为了我们,您,付出了太多太多。
您付出的,是宝贵的时间。记得一年级时,我们都还小,个个都喜欢调皮捣蛋。午休的时候,大家都不肯好好午睡,您就不辞辛劳在教室里陪着我们。
您付出的,是对我们的温柔体贴。记得有一次,体育课上,有一个人摔了一跤,脚上流出了血,是您,亲自帮他擦干血,涂上药,温柔地问他疼不疼。还有一次,因为天气太热,我中暑了,脸蛋很红,头很晕,您很担心我,去店里买了药给我吃下去,还时不时问我是不是特别难受,教我趴在桌子上休息一会儿,是陈老师您细心嘱咐我要多喝开水,按时吃药。
陈老师,虽然您已经不叫我们并离开这所学校了,但是,我永远不会忘记您那美丽的身影!
祝您
万事如意!