亲爱的地球妈妈:
您好!
您是那么那么的美,您有美丽的大自然,辽阔的土地和清澈的蓝天,还有各种各样的花、鸟、虫、鱼……都在妈妈的怀抱里快乐地生长玩耍着。您的四季是那么的缤纷多彩:春天,大地复苏,燕子也飞了回来,眼前一片翠绿;夏天,绿树成荫,小苗也渐渐长成大树;秋天,花果飘香,有一些枯黄的叶子纷纷落了下来,像一只只美丽的蝴蝶在空中优美的旋转着;冬天,雪花像一位舞者在空中翩翩起舞,是那么美。许多大小动物都睡在自己温馨的小窝,期待着春天的到来……
您给了我们温馨的家园,给了我们美丽的环境和宝贵的资源!让我们人类无忧无虑生活着,可是近来好多人却不好好珍惜您给予我们的一切,有些人总是乱丢纸屑果皮,到处都是白色垃圾;有些人肆意砍伐树木,让郁郁葱葱的森林变成光秃秃的山岭。有些人随意开采,让美好的家园里到处坑坑洼洼,让可怜的地球妈妈迅速变得皱纹满面,惨不容睹,这些人好可恨啊,地球妈妈,我向您保证!我要从现在做起,每一个细小垃圾都要丢入垃圾桶,在外面看到任何一个破坏环境的人,我都会善意的去提醒,阻止他,我不容许任何人再来伤害您,我亲爱的地球妈妈,我长大要做一个环保志愿者,呼吁所有人类都来保护您,保护环境,保护我们美好的家园!