亲爱的老外公:
您好!最近您的身体好吗?老外婆的身体也好吗?天气越来越冷了,请您们注意身体!
您们很多年没来家乡了,现在家乡发生了翻天覆地的变化。原来低矮的平房不见了,幢幢鳞次栉比的高楼大厦,如雨后春笋般拔地而起。城市比以前更加繁华,宽阔的马路上车水马龙,大街上的人们来来往往,川流不息。城市中心建了一个龙泉广场,位于龙泉塔旁边。它非常宽广,整个广场到处都是绿茵茵的草坪,就像一块块绿色的地毯铺在地上,广场中央的花坛里开满了五颜六色的花,它们争奇斗艳,竞相开放。广场周围还有许多各式各样的健身器材,人们在这里快乐地玩耍、锻炼身体。
家乡还开发了许多新的旅游景点,如红荷湿地风景区、莲青山风景区、 盈态生态园等,让人赏心悦目、流连忘返。红荷湿地是江北最大的湿地公园,每年七八月份,那里红荷遍地,非常美丽。这里每年都要举行一次“红荷节”,在这一天,观赏荷花的人们人头攒动、载歌载舞,人人脸上笑开了花。人们一边吃着美味佳肴,一边观赏着美丽的荷花,心情格外舒畅。
听了我的介绍,您觉得家乡是不是变得更美了?如果您们回家乡看一看,我一定会热情地欢迎您们的!
祝您们生活愉快,身体健康!