一封信作文
亲爱的姐姐:
你好!
我就是你最最亲爱的小表妹婷婷。听说你就要高考了,祝贺你,但不知道我这封信有没有打扰到你复习。
姐姐,时间过得真快,转眼间,我已从一个天真的小女孩变成了一名即将小学毕业的学生,我写这封信就是要向你介绍我最近的情况和暑假的打算。
最近我很高兴,因为学校里举行的“春蕾读书”活动的朗诵表演开始了,这是在班里举行的,表演得最精彩的莫过于班长的《沁园春·雪》和耿子真的`《水调歌头·游泳》了。我也报了名,但一上台就闹了笑话,可能是因为我太紧张了,所以有一些地方都“忘词”了。但经过努力,最后还是赢得了掌声。所以,我还是很高兴。
接下来我要向你说一下我的暑期打算了。暑期里,我要邀请你到我们这儿玩一玩,我们这里可是又新建了很多公园哦!暑期里我还想报些兴趣班,听说你也想来,到时候咱俩一起去吧。
我觉得暑期里我更应该加强体育锻炼,我从小体质就差,还不爱体育,这几年几乎整天泡在药罐子里。所以,暑假里我要制定一张体育锻炼计划表,每天至少要锻炼两个小时。
暑期将是最美好的。因为,我又可以和你一起玩了!不过,我也要复习,因为到上初中时还有一场考试呢。
好了,姐姐,我就不打扰你复习了,加油吧!我们相信你一定能考进一所名牌大学。到暑假里可别忘了来玩呀。
祝
身体健康,学习进步!