尊敬的吴老师:
您好!您最近工作顺心吗?
我是本校六年级的一名小学生。转眼间,我在空压子弟小学生活,学习,玩耍了五年,我早已对这所学校产生了深厚的感情。
但是,我认为我们太缺少娱乐了。所谓娱乐并不是消遣。几年以前,学校还没有盖新教学楼的时候,学校后面还是有一些健身器材供我们锻炼的。但是,自从咱们学校盖了新教学楼以后,能让我们锻炼,娱乐的就只剩下铁环,羽毛球,足球,篮球了。每一次,我们在操场上滚铁环时还得时时刻刻注意着“从天而降”的足球篮球飞到自己的头上。我建议,如果能够在教学楼的前面或者是后面摆几个乒乓球案子,建几个双杠或单杠,我们就再也不用风风火火的在操场上滚铁环打羽毛球了。
还有一点,我值得一说:咱们学校的绿化面积太少了。每到夏天上体育课的时候,把同学们热地站不住。原先,学校的操场上两排高大茂盛的梧桐树为我们大家遮阳避暑,带来一阵清凉,现在,已经到了夏天,而梧桐树的叶子还是光秃秃的十分稀少,冬夏常青的松树和柏树也被砍伐了。校园从原来的绿色变为了现在的白色。我建议,在操场和停车处在多种上几棵树,或是种上一片草地,为校园增加几分生机。