尊敬的校长:
您好!
我现在是您校七年级的一名学生。这次,我给您写信,是想给你一个建议。
相信您也知道吧,我们学校有一棵缅桂花树,在老综合楼里。它十分美丽、茂盛,充满着无限的生机与活力,令我们喜欢极了!特别是每年夏天,缅桂花开时,它那有幽香的气味更是吸引着我们每个人的心。
可美中不足的是,缅桂花树下的那个小水池。它因为无人换水,而且掉入水中的缅桂叶长时间后又会腐烂的原因,导致水变得浑浊了,还常常散发出一种难闻的气味,引来一些小飞虫。这不仅影响了我们学校的美观和形象,而且也让我们自己感到不舒服,就算缅桂花再香,也不愿靠近那个小水池了。
所以,我建议您:要尽快安排人员把小水池清理干净,然后往小水池放入干净的水。还可以在池底放些鹅卵石,在水里养些金鱼或养些水草,就可以使小水池更加漂亮了!对了,小水池里的水还需要按时更换,掉入水中的缅桂叶也要及时捡出,这样才能使小水池保持美丽。
希望校长能接受我的这个建议,谢谢!
祝母校:
越来越美丽!
越来越辉煌!